ココロ・悩み 子供が毎日4時に起きることに悩んでおり、体調も崩しがちです。何かアドバイスはありますか? 子供が毎日4時起きで辛いです 夜は20時 お昼寝は保育園で2時間程度してます 多分この子の体質かな? わたしも働いてるのですが 最初は勢いでなんとかなってましたが最近体力が開腹しないです。 保育園の洗礼で貰ってきた風邪が全部移りここ3ヶ月間ずっと体調不良ですし。。。 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 体質 体調不良 り(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝る時間を遅くさせても4時起きなんですか? 7月25日 り そうなんですよ‼️ 遅く寝ても時間は変わりません 7月25日 り 今度からそうしてみようかなと思います! 横になってるとママかまってとなりそうな気もしますが試したこともないので! 7月25日 退会ユーザー そしたらもう子供だけ安全確保して起きててもらって親は寝ちゃうのは難しいですか?2歳の頃うちではそうしてました😂褒められることでは無いけど寝不足で仕事もつらくて笑 熟睡はできないけど横になってるだけ、目つぶるだけでもやはり違いますし 7月25日 退会ユーザー うちは子供用サークルの中で遊ばつつ、小さい音量でテレビもつけてあとは寝てました😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですよ‼️
遅く寝ても時間は変わりません
り
今度からそうしてみようかなと思います!
横になってるとママかまってとなりそうな気もしますが試したこともないので!
退会ユーザー
そしたらもう子供だけ安全確保して起きててもらって親は寝ちゃうのは難しいですか?2歳の頃うちではそうしてました😂褒められることでは無いけど寝不足で仕事もつらくて笑 熟睡はできないけど横になってるだけ、目つぶるだけでもやはり違いますし
退会ユーザー
うちは子供用サークルの中で遊ばつつ、小さい音量でテレビもつけてあとは寝てました😂