※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

保育園の写真で、他の子がメインで小さく写っている我が子の表情が可愛く、購入を迷っています。気持ち悪いと思われるか心配です。どう思われますか。

いいねで教えてください!保育園の写真で、どう考えても他の子がメインの写真で、うちの子がかなり小さく写ってる写真を買うのって気持ち悪いですか?😂

小さく写ってるのですがそのなんとも言えない表情が可愛くて、買いたい!と思ったのですが、
他のお子様がメイン(というか保育士さんはその子を写そうとしている意図が丸わかりな写真)なので、その子の親御さんからしたらちょっと気持ち悪いのかなとか思ったり思わなかったり、、、

私は逆のことをされても、小さくてもそのお子さんが写ってらしたら別になんとも思わないのですが💦

コメント

ままり

まったく気にしない!

ままり

ちょっと気になる、、、!

さらい

全く気持ち悪くないです

• ままり

ままり

ありがとうございます!!買います!!

• 23時間前
はじめてのママリ

誰が何の写真買ったか分からないので大丈夫です☺️私も他の子の後ろにいる次男の写真買ったことありますし!

• ままり

ままり

ありがとうございます!!やっぱりわからないですよね!買います☺️

• 23時間前