子育て・グッズ 1歳です👶ここ最近夜通しおっパイ吸って寝るようになりました💦口から離す… 1歳です👶ここ最近夜通しおっパイ吸って寝るようになりました💦口から離すと起きてグズグズのたうち回ります。 同じ経験された方いらっしゃいませんか? このままだとおっパイでしか寝なくなるんじゃないかと心配です。 子供の睡眠がしっかりとれてるのかも気がかりです。 補足ですが、昼寝は添い寝や抱っこで寝てくれます。 慣らし保育中でひどくなりました… 最終更新:3時間前 お気に入り 昼寝 1歳 睡眠 添い寝 グズグズ 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 1歳過ぎてからの方が夜間授乳が頻回になり、1時間に1回以上毎晩毎晩起こされて頭おかしくなりそうでしたね😅 もう飲みたいわけじゃなくて吸いたいだけなので、思いきって断乳しました 7月25日 はじめてのママリ🔰 1歳すぎたら執着が強くなる子が多いようですね… まさに夜中に起こされ寝れずに具合い悪くて限界のときがあります💦 私も断乳考えてみようと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたら執着が強くなる子が多いようですね…
まさに夜中に起こされ寝れずに具合い悪くて限界のときがあります💦
私も断乳考えてみようと思います。