経理の仕事に興味があり、資格を取得したいと考えています。現在はパートで事務をしており、老犬の介護をしながら働いています。将来的には正社員として経理の仕事を希望しています。資格についてアドバイスをいただけますか。
経理の仕事されてる方いませんか?どういった資格をお持ちですか?あとこんな資格もってたら仕事に役立つとかありますか?私は資格なしです。
今、パートで事務の仕事をしています。🐨
簡単な仕事しかしていないです。書類を封筒に入れて送付とか、書類のチェック、電話応対、お茶出し。5時間勤務です。
現在、病気している老犬を飼っていて、その子が天国に行くまでは今のパート先で働きますが、その後は正社員で働きたいと考えています。
事務の求人を見てみると、経理が圧倒的に給料がいいので希望しています。まだ、働くまで時間があるので資格を取りたいと考えてます。就活にも資格履歴が空白よりはいいかな?と思ってます。😳‼️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱり簿記でしょうか😊2級までもっています😊

はじめてのママリ🔰
日商簿記2級持ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり簿記ですよね💦💦しかも二級はいりますよね~😵
- 12時間前

♡♡
簿記1級もってますー!
-
はじめてのママリ🔰
一級ってすごい‼️‼️‼️‼️
とりあえず、三級から頑張ります🐨💦- 12時間前
はじめてのママリ🔰
回答していただいた方、皆さん簿記でした。二級って難しくないですか⁉️⁉️すごい‼️‼️‼️