はじめてのマリリン
数日前に夏休みに入りました。
夏休み初日の朝、
ママ、今日からオレ夏休みだから、ママとずっといっしょにいるからね👦
と言われました🤣

まる
何かしらで少し時間が空いて私と会うとママー😍と駆け寄って来てくれたり、他の人にはしないのに私にだけほっぺをすりすりしてくるようになりました。絶対私の事好きだ!幸せだ!と確信できます(笑)

はじめてのママリ🔰
長男は今年のGW明けくらいから、
なんにもしてなくても突然「ママだーいすき」と言ってます!
ちなみに「パパは大好きじゃない」と言われています😂

はじめてのママリ🔰
8歳と4歳の男の子がいます。
ママ大好きですね😂
特に下の子は一日中ママ好き!!って言ってます。
人前でもお構い無しに抱きついて好き好き言ってます笑
上の子はもう減ったけど、それでもこの間下の子に「ほんとにママ好きだねぇ…俺も好きだけど」とか言って、さり気なく抱きついてました笑
上の子はもう抱っことか出来るサイズではないんですが、されたい願望はありそうです笑

ままり
下の子は1日中ママ大好き!可愛い!って言ってます♥️
上の子も、照れながら俺も好きって言ってくれます♥️
誉められたい願望もすごくて、キッチンでお箸とかコロンと落とすと、リビングから2人がダダダダーッ!と飛んできて、拾ってくれます🤣
他にもまだまだエピソードあり書ききれません♥️

ゆんた
めちゃくちゃ怒ってギャン泣きした直後だから離れて寝るかなと思ったら、そんな時でも横に張り付いて寝てました🤣

退会ユーザー
私が帰宅したら目がキラキラしてます😊2歳くらいのときは私が帰宅したら喜びの舞してました笑後ろから急に抱きついてきたりとにかく甘えん坊可愛いです♥️

なっち
毎日【ママが好きだよ〜😊】というオリジナルソングを歌ってくれます😂

さらい
たぶん好きでいてくれてそうです
13歳。

年子怪獣mama🦖🐾
2人から重ための愛を毎日いただいてます🥺(笑)
昨日も昼寝から目を覚ますと2人の顔が近くにあって
長男「ママおはよ♡寝てるママ可愛くてずっと見てた!お化粧してるママもしてないママも可愛いけど寝てるママが1番可愛いっ♡大好き」
次男「ママ可愛いくて大好きだからチューしちゃお」
で2人からチュッチュの嵐でした🌀

はじめてのママリ🔰
旦那と9歳の娘からママって忘れ物多すぎだよね〜ってチクチク言われてると6歳の息子が「忘れ物するママもかわいいよどんなママもかわいいからいいんだよ〜〜〜ね〜〜〜♡」ってギューしながら言ってくれました。
なにがあってもママの味方してくれます!

はじめてのママリ🔰
ほっぺにチュッてしてママ大好きって言ってくれます!
髪の毛可愛いね、服可愛いねと褒めてくれるし、買い物袋とか持ってくれるし、ドアも開けてママどうぞってすごい愛されてます😂
コメント