※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

本日、妊娠検査のため初めてクリニックに行きますが、予約してもすぐに呼ばれないことが多いでしょうか。

本日妊娠検査にクリニックへ初めて行きます。先生がお一人のところなのですが予約してもこの場合はすぐ呼ばれない場合が多いですか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

私は婦人科だけのところに最初は通っていたのですが、先生お一人でしたが割とすぐ呼ばれてました!
産科もあるところなら待つ可能性もあると思います💦

ここあ

病院って予約しても予約した時間ちょうどには診察入れないこと多いですよね😅受付した際にどのくらい患者がいるか次第だと思います💦すぐ呼ばれたいなら朝イチもしくは午後イチの時間の予約がいいと思います。

Ami

1人目の時、先生が1人でしたが待っても15分くらいでした😊1時間とか待つってことはなかったです!待合い室も椅子が足りないほど人がいるって感じはなかったです☺️

COCOA

病院や先生によります、
人気の所は予約って何?って感で2時間近く待たさせる様な所もありますし、
誤差10〜15分以内には通してくれる所もあります。