はじめてのママリ🔰
私は生産期に入ってからしました!
赤ちゃん用に購入した衣類、バスタオル、ガーゼ、おくるみ、シーツ全て水通ししました。
乾いた後は、ジップロックに入れて保管しました😊
出産まであと少しですね!
残り少ないお腹の中の赤ちゃんとの生活、ゆっくり過ごして下さい✨

はじめてのママリ🔰
産休入ってから全部一緒に洗濯しました。
保管はそのまま引き出しです。
はじめてのママリ🔰
私は生産期に入ってからしました!
赤ちゃん用に購入した衣類、バスタオル、ガーゼ、おくるみ、シーツ全て水通ししました。
乾いた後は、ジップロックに入れて保管しました😊
出産まであと少しですね!
残り少ないお腹の中の赤ちゃんとの生活、ゆっくり過ごして下さい✨
はじめてのママリ🔰
産休入ってから全部一緒に洗濯しました。
保管はそのまま引き出しです。
「洗濯」に関する質問
贅沢な愚痴ですが聞いてください😭 わたしは専業主婦なので、家事外注することもあるけど基本的にわたしが色々しています。 夫は簡単な家事はしてくれるけどキッチンには立たない人です。 夫が桃好きだからこの時期は毎…
2歳の男の子を育ててます。。 息子は夜、眠くなる前にギャン泣き+癇癪が起きて 立って抱っこをするまで、泣き続けたり、足をバタバタとして私のことを蹴ってきます…🤦♀️ 立って抱っこで寝かしつけに1時間半かけてます…
洗濯はお避けくださいについてアドバイスをお願いします 子供の保育園バックを新しく買いました。 サンリオから出ているバックで何も考えずに子供が選んだものを買ったのですが商品説明に洗濯はお避けくださいと書いてあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント