はじめてのママリ🔰
私は生産期に入ってからしました!
赤ちゃん用に購入した衣類、バスタオル、ガーゼ、おくるみ、シーツ全て水通ししました。
乾いた後は、ジップロックに入れて保管しました😊
出産まであと少しですね!
残り少ないお腹の中の赤ちゃんとの生活、ゆっくり過ごして下さい✨
はじめてのママリ🔰
産休入ってから全部一緒に洗濯しました。
保管はそのまま引き出しです。
はじめてのママリ🔰
私は生産期に入ってからしました!
赤ちゃん用に購入した衣類、バスタオル、ガーゼ、おくるみ、シーツ全て水通ししました。
乾いた後は、ジップロックに入れて保管しました😊
出産まであと少しですね!
残り少ないお腹の中の赤ちゃんとの生活、ゆっくり過ごして下さい✨
はじめてのママリ🔰
産休入ってから全部一緒に洗濯しました。
保管はそのまま引き出しです。
「洗濯」に関する質問
お母様方😭😭 おたすけ下さい😭😭 スタイに着いたミルク汚れを何日か放置してしまいまして普通の洗濯では落ちなくなってしまいました😭😭 オキシクリーン、ワイドハイター(液体、スプレー、粉)、生理用洗剤、全て試しましたが…
仕事でのゴルフに行ったけど、霧で中止になって帰ってきてた旦那。 私は子供達遊ばせるのに遅くなり、夜になり、夜ご飯どうする?と は?ゴルフ中止になって昼過ぎから家に帰ってて、洗濯物も入れてくれてもない!おまけ…
こんなことで離婚考えてしまう私はだめなのかもしれないです まず家族構成ですが 旦那(専業主夫) 私(個人事業主) 長女(中3)継子 次女(小6)継子 長男(小1) 次男4歳 3女(0歳) 専業主夫にも関わらず 子供たちの面談通…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント