コメント
shino
ベビーカーなしですか?💦
電車は空調効いててむしろ寒いくらいですが、渋谷からNHK周辺まで行くのであればベビーカーなしで抱っことかだと徒歩は大変かと。。バスかタクシー使うのがいいと思います。
帽子も保冷剤とかも嫌がるならこまめに水分補給させるくらいしか…、、、
shino
ベビーカーなしですか?💦
電車は空調効いててむしろ寒いくらいですが、渋谷からNHK周辺まで行くのであればベビーカーなしで抱っことかだと徒歩は大変かと。。バスかタクシー使うのがいいと思います。
帽子も保冷剤とかも嫌がるならこまめに水分補給させるくらいしか…、、、
「車」に関する質問
今から家買います。 みなさんだったら 以下の条件でいくらくらいの家を買いますか? (土地と上物込み込みで) 年収1700(夫1200と私時短500) 頭金1500万予定 上記とは別で、投資等2000 子供は2人です。(増える予定なし) …
恐らくなんですがお隣り月極駐車場からヤスデという虫が大量にわいてうちの敷地内までわいてきてるのですがお隣りの月極駐車場で管理されているところにいえばいいのでしょうか?
朝遊ばせてから登園してますか? 朝が苦手な息子、いつもより朝食早く食べ終わり、身支度も早く終わったので少し遊ぶ時間がありました。 電車のおもちゃの連結がうまくいかず、タイムアップになってしまい、私も楽しく気…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ベビーカーはずっと乗っていなくてまれに乗ってもすぐ降りるって言うので逆に荷物になるのかな?と思い考えていませんでした。渋谷駅か原宿駅からタクシーに乗ろうとは考え中です。
水分補給できるように水筒とペットボトル凍らせて持っていこうと思います🌱