※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と楽しく過ごした後にモヤモヤが残り、毎回悩んでいるのですが、これは何でしょうか。

友達と会ってる時は楽しいのにあとからじわじわモヤモヤしてくる人いませんか?嫌いなわけではないので自分の問題だと思うのですがこれがなんなのかわかりません。毎回病むし寝れなくなります。しんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その友達に対してのモヤモヤというかイライラがしてくることはあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も相手に対してです笑
    イライラしまくってます、今🫠
    でも数日前なので今更で。あとからどんどんイライラしてくるのでその場で態度に出せなかったのが悔しいです。
    ママリさんはそういうときどうされてますか?😢

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は特定の1人が会う度にそうで、だいたいイライラする言動もいつも同じようなことが多くて会話を拾ってもらいたいと思ってると思うのであえてフルシカトしたりLINEとかだと何アピール?笑
    その歳で痛いからやめなwwwwwwとか挑発してます笑
    痛すぎて草、とかwwwwwwとか兎に角草生やしまくって数年でもうジャングルです🐘

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年でジャングル笑いました😂
    お相手はどんなリアクションなんですか?むきぃー!とはならないですか?🐘

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口喧嘩で私に勝てないと言っているので言い返してきたりはないですが、そのせいか次会った時もなにかと嫌味言ってきます🐘
    1番仲良いんですが最近疲れて距離取ってます😂そのおかげがストレス減りました🙌

• 21時間前