友達と楽しく過ごした後にモヤモヤが残り、毎回悩んでいるのですが、これは何でしょうか。
友達と会ってる時は楽しいのにあとからじわじわモヤモヤしてくる人いませんか?嫌いなわけではないので自分の問題だと思うのですがこれがなんなのかわかりません。毎回病むし寝れなくなります。しんどいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その友達に対してのモヤモヤというかイライラがしてくることはあります笑
友達と会ってる時は楽しいのにあとからじわじわモヤモヤしてくる人いませんか?嫌いなわけではないので自分の問題だと思うのですがこれがなんなのかわかりません。毎回病むし寝れなくなります。しんどいです。
はじめてのママリ🔰
その友達に対してのモヤモヤというかイライラがしてくることはあります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイム勤務で帰宅して子供に イライラしてしまうなら 仕事は辞めるべきなのかな… しんどいです 帰宅から就寝まで2.5時間しかないのに 計算カードや音読もダラダラするし 鉛筆削りすら文句言う息子に 毎日うんざりで…
嫌われやすい人の特徴ってなんでしょうか? 話したこともないのに嫌そうに挨拶されたり、用があって声をかけても嫌そうにされたりそっけなかったり、目が合わなかったりする人が職場で何人かいます。 きっとわたしは嫌…
ASD×ADHD×中度知的の息子にイライラが止まりません。 大きい声出すし、ひどい事言うし、普通に手が出てしまいます。 ひどい事言いたくない。 叩きたくない。 泣かれるとまたイライラする。 「何で泣いてんの!?言いなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も相手に対してです笑
イライラしまくってます、今🫠
でも数日前なので今更で。あとからどんどんイライラしてくるのでその場で態度に出せなかったのが悔しいです。
ママリさんはそういうときどうされてますか?😢
はじめてのママリ🔰
私は特定の1人が会う度にそうで、だいたいイライラする言動もいつも同じようなことが多くて会話を拾ってもらいたいと思ってると思うのであえてフルシカトしたりLINEとかだと何アピール?笑
その歳で痛いからやめなwwwwwwとか挑発してます笑
痛すぎて草、とかwwwwwwとか兎に角草生やしまくって数年でもうジャングルです🐘
はじめてのママリ🔰
数年でジャングル笑いました😂
お相手はどんなリアクションなんですか?むきぃー!とはならないですか?🐘
はじめてのママリ🔰
口喧嘩で私に勝てないと言っているので言い返してきたりはないですが、そのせいか次会った時もなにかと嫌味言ってきます🐘
1番仲良いんですが最近疲れて距離取ってます😂そのおかげがストレス減りました🙌