※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんがいる方が、家での遊びや昼寝のループについて悩んでいます。外出は週2〜3回で、支援センターには行けていません。刺激が足りないのではと心配しています。皆さんはどのように過ごしていますか。

5ヶ月赤ちゃん毎日何してますか?

出かけない日だとちょっとして散歩にも行けないので遊んで昼寝しての永遠ループです😂たまにベランダで夕方日光浴するくらいで引きこもりです、、

出かけるとガソリンとお金使っちゃうし〜と思って週2〜3でしか近所へのお出かけしてません。。
支援センターも感染症が怖くまだ行く気になれません。

アクティブな子なのにずり這いも一層激しくなってきてお家じゃ刺激足りないかなー?と思いつつ引きこもってます😂

みなさんなにしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は少し遠いけど頑張ってしょっちゅう実家に連れて行ってました。1歳になったら義実家が預かってくれるようになり自分だけの時間もできました。旦那がいる日はもちろん任せたり分担したりしてましたが…成長を待つしかないですね