コメント

はじめてのママリ🔰
私が娘の付き添い入院した時はどの病院でもダメでしたね。(3回経験あり)
電気も消されるし、小児病棟内にある電話ボックスも夜間は緊急時以外使用不可でした。
はじめてのママリ🔰
私が娘の付き添い入院した時はどの病院でもダメでしたね。(3回経験あり)
電気も消されるし、小児病棟内にある電話ボックスも夜間は緊急時以外使用不可でした。
「病院」に関する質問
妊婦健診を市民病院で受けているのですが 今日お腹が痛くて土曜日はやっていないので 他のレディースクリニックで診てもらおうかなぁ と思っています。大丈夫なんでしょうか、、 そんな方いらっしゃいますか? レディース…
4:45、4:55に息子が盛大に嘔吐しました。 一昨日の夜からわたしが胃腸炎っぽい症状があったので それがうつったのかと思います。 4:55を最後に嘔吐はしておらず、水分も与えず ぐっすり眠っています。 9:00に開院する病…
本陣痛じゃないけど 鈍痛、腰の痛みがある😣 おしるし、破水はないです。 いつ病院に連絡するか迷う💦 陣痛カウンター使うの7年ぶりなので 合ってるかわからず🥲 昨日の夜から不規則な張りと痛みありで 4時に目を覚ましてか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かーたん
入院中に守ってもらいたいことに書いてないんですけどどうなんでしょうか?
看護師さんからも特に注意はありません
はじめてのママリ🔰
それだったら大丈夫かもです!!
でも一応看護師さんに確認とってからした方がいいかもですね☺️