コメント
はじめてのママリ🔰
私が娘の付き添い入院した時はどの病院でもダメでしたね。(3回経験あり)
電気も消されるし、小児病棟内にある電話ボックスも夜間は緊急時以外使用不可でした。
はじめてのママリ🔰
私が娘の付き添い入院した時はどの病院でもダメでしたね。(3回経験あり)
電気も消されるし、小児病棟内にある電話ボックスも夜間は緊急時以外使用不可でした。
「病院」に関する質問
日曜日から風邪症状と熱があり 今日も38℃前後で上がったり下がったりです。 たまに咳が出るぐらいで今のところほぼ熱のみです。 先週の月曜日から手に発疹が出ています。 手足口病ではないみたいで汗などでなっていると言…
息子を発達の検査で病院に連れて行こうと思います。 旦那が頭おかし目で会話通じないので 検査も結果も 一人で聞きに行こうとおもってます。 同じく旦那連れて行かず一人で行った方いらっしゃいますか? やっぱり旦…
ペーパードライバーの人運転練習しようかなとか思いますか?? 家の駐車場が電柱あって路上は良くても駐車が無理すぎます…広い月極借りて欲しいレベル…旦那がいつもスレスレで止めてます。 その旦那が足怪我して車乗れな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
入院中に守ってもらいたいことに書いてないんですけどどうなんでしょうか?
看護師さんからも特に注意はありません
はじめてのママリ🔰
それだったら大丈夫かもです!!
でも一応看護師さんに確認とってからした方がいいかもですね☺️