産婦人科・小児科 大きい病院へ入院しています。息子の付き添い入院してるのですが付き添… 大きい病院へ入院しています。 息子の付き添い入院してるのですが 付き添いも、消灯時間守らないとダメなのでしょうか? 子供寝てから食堂で電話ってダメなのでしょうか? 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 病院 息子 消灯時間 K(妊娠29週目, 1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が娘の付き添い入院した時はどの病院でもダメでしたね。(3回経験あり) 電気も消されるし、小児病棟内にある電話ボックスも夜間は緊急時以外使用不可でした。 7月25日 K 入院中に守ってもらいたいことに書いてないんですけどどうなんでしょうか? 看護師さんからも特に注意はありません 7月25日 はじめてのママリ🔰 それだったら大丈夫かもです!! でも一応看護師さんに確認とってからした方がいいかもですね☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
入院中に守ってもらいたいことに書いてないんですけどどうなんでしょうか?
看護師さんからも特に注意はありません
はじめてのママリ🔰
それだったら大丈夫かもです!!
でも一応看護師さんに確認とってからした方がいいかもですね☺️