コメント

あんず
運転中に嘔吐されるのが1番怖いので、私は嘔吐する場合、ペットシートを引いて乗せてます!袋を持てる年齢であれば袋に吐くんだよと持たせてます。ただ無理だと思うので…極力汚れていい服。駐車場から病院に入るまでは小さめのお砂場のバケツを持ってきます!バケツには袋被せて飛び散らないよう中にティッシュ入れてというのを2セット被せておくと良いですよ◎括って外してポイってするだけなので!
あんず
運転中に嘔吐されるのが1番怖いので、私は嘔吐する場合、ペットシートを引いて乗せてます!袋を持てる年齢であれば袋に吐くんだよと持たせてます。ただ無理だと思うので…極力汚れていい服。駐車場から病院に入るまでは小さめのお砂場のバケツを持ってきます!バケツには袋被せて飛び散らないよう中にティッシュ入れてというのを2セット被せておくと良いですよ◎括って外してポイってするだけなので!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
ありがとうございます!
運転中がいちばん怖いですよね🥲
二次感染起こりうりそう…
ペットシーツ買ってないので
捨てて良いタオル大量に敷いて
捨てても良い服で行ってきます!!
水分はどのタイミングで
あげて良いのでしょうか🥹
今起きてちょっとぐずってて…
あんず
リンゴジュースあるなら、それでもいいので、少しずつあげてみてください😌何も食べれてない時は、スポドリとかありますが、我が家はリンゴジュース固定で飲ませてます(笑)
🖤🤍💜🩷🩶
今麦茶しか手元になくて、、🥲
7:15にも少量吐いたので
今また様子見であげてません😭💦
おならもぷ~っと凄いの2発してて
まだ下痢まで来てないのかな?!と
言う感じです😭😭
あんず
食べれてないから出ないのかもしれませんね😔
🖤🤍💜🩷🩶
朝イチで病院行って感染性胃腸炎の診断を受けてきました😭整腸剤と吐き気止めの坐薬をもらって7:15最後に吐いてません💦母乳も2回飲みました、、
わたしもここにきて38度の熱が、、病院のときは36度9分だったのに、、ダウンです🥲💦
あんず
うわー、それはお大事にです😭
ほんと無理せずリンゴジュース飲んで低血糖防いで、食べれるもの食べて休んでください😖
🖤🤍💜🩷🩶
ありがとうございます😭😭
吐き気止め飲んだのに気持ち悪くて
でも吐きたくないどうしよう~の
彷徨い中です😇💦
木曜日から軟便1回、金曜日軟便2回、吐き気1回だったのでもう治るかと思ってたらまさかのこれからが本番なんですかね?!🥹
あんず
飲んでもなかなか効かないですよね😭
徐々に早くなるとは思いますが😫
私も2月に子が順番に3人ともロタウイルスに感染して、嘔吐下痢祭りでした🤣私は逃げ切ってかからなかったけど、ほんとにビビるくらい子どもはしゃーしゃーでした🤣