お子様いる方に質問です🥹室内の虫除け、ゴキ対策、ダニ対策なにされてま…
お子様いる方に質問です🥹
室内の虫除け、ゴキ対策、ダニ対策なにされてますか⁇
参考にさせてください🥹
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ゴキ対策はブラックキャップ
ダニ対策は、カーペットやラグのような布製品はなるべく置かない。置いても丸洗いできるものにする。布団類も定期的に丸洗いしています。
お子様いる方に質問です🥹
室内の虫除け、ゴキ対策、ダニ対策なにされてますか⁇
参考にさせてください🥹
はじめてのママリ🔰
ゴキ対策はブラックキャップ
ダニ対策は、カーペットやラグのような布製品はなるべく置かない。置いても丸洗いできるものにする。布団類も定期的に丸洗いしています。
「家事・料理」に関する質問
みなさん洗濯は夜していますか?朝していますか? うちは朝仕事前でバタバタしてしまうので夜干してるんですが、夜だと少し湿気を含んで臭くなってしまうのかな?と最近悩んでいます。 かと言って朝まで洗濯物をためて置…
洗濯機の寿命ってどのくらいなんでしょう? どんなタイミングで買い替えてますか? 今の洗濯機7年使ってます。 ワカメみたいなのが出てきて、毎月一度は洗濯槽クリーナー?の入れて掃除してるんですけど多分中まで掃除…
マックのポテトが好きな3歳、年少さんです。毎週一回、マックに行きたいと言うようになりました💦毎週は多いですよね? 食べるのはプチパンケーキとポテトのセットです💦 ポテトにはまってしまったようです😭 食べすぎると体…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラックキャップが1番なんですね!
一応室内と外にも置いてます💦
けど奴ら、玄関から入ってきたりするんですよね…😭
布団類も定期的に洗った方がいいですよね‼︎