サプリ・健康 ご自身だけがコロナになったことがある方、家族の食事はいつから作りましたか? ご自身だけがコロナになったことがある方、家族の食事はいつから作りましたか? 最終更新:7月25日 お気に入り 食事 家族 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 熱下がったらマスク手洗いしっかりして作ってました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 10日間は移す可能性があると書いていて流石にそんなに子供にご飯を作らない訳にはいかなくて。 解熱したのは何日かくらいでしたか? ご飯作ったりしてお子さんにはうつりませんでしたか? 隔離されてましたでしょうか? 質問ばかりすみません 7月24日 スノ 火曜の夜に発熱、金曜の朝解熱で、その期間は私がご飯を作る事はしてなくて一緒に食事もとらずでした。 まだ離乳食始まってすぐだったのでその時だけミルクのみにしてましたが、私が解熱した金曜の朝方に娘が発熱しました💦 昼間は別室で過ごしてましたが、夜の寝る時だけは旦那の寝かしつけだとギャン泣き+私がいないと絶対寝ない。で隔離は無理でした😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうだったんですね😭 大変でしたね。 なかなか子供がいると隔離するのは難しいですよね。 私も今痛感しています。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
10日間は移す可能性があると書いていて流石にそんなに子供にご飯を作らない訳にはいかなくて。
解熱したのは何日かくらいでしたか?
ご飯作ったりしてお子さんにはうつりませんでしたか?
隔離されてましたでしょうか?
質問ばかりすみません
スノ
火曜の夜に発熱、金曜の朝解熱で、その期間は私がご飯を作る事はしてなくて一緒に食事もとらずでした。
まだ離乳食始まってすぐだったのでその時だけミルクのみにしてましたが、私が解熱した金曜の朝方に娘が発熱しました💦
昼間は別室で過ごしてましたが、夜の寝る時だけは旦那の寝かしつけだとギャン泣き+私がいないと絶対寝ない。で隔離は無理でした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうだったんですね😭
大変でしたね。
なかなか子供がいると隔離するのは難しいですよね。
私も今痛感しています。