雑談・つぶやき 何人産んでもこんなんやねん退職金で家一軒買えるくらいやし旦那のじい… 何人産んでもこんなんやねん 退職金で家一軒買えるくらいやし 旦那のじいちゃんが保険かけてくれて 家の頭金出してもらえるし 車は現金払い もろもろ… え、それ自慢? いくら金あっても暴力されてるねんで? 「私を捨てないでー」としか思えないよwww 私はお金あってもそんな見栄だけの夫婦はいらんなー 転職前に実感。 自慢ならないよー! なんてこんなsnsに呟く世間でいう負け犬(´∀`)爆笑 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 保険 旦那 車 夫 お金 夫婦 暴力 転職 退職 退職金 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント