shino
親が2人いる時は必ず連れて行きますよー。預ける場所がないってのもありますが。。。
上の子に合わせて動きたいって時は夫婦も別行動でお出かけします。

はじめてのママリ🔰
末っ子はお留守番させることもよくあります😊

はじめてのママリ🔰
行く場所によりますかね
必ずってわけじゃないです
お留守のときもありますよ

より
我が家はひょいと預けられる距離に実家はないので、基本どこでも連れて行ってました。
shino
親が2人いる時は必ず連れて行きますよー。預ける場所がないってのもありますが。。。
上の子に合わせて動きたいって時は夫婦も別行動でお出かけします。
はじめてのママリ🔰
末っ子はお留守番させることもよくあります😊
はじめてのママリ🔰
行く場所によりますかね
必ずってわけじゃないです
お留守のときもありますよ
より
我が家はひょいと預けられる距離に実家はないので、基本どこでも連れて行ってました。
「車」に関する質問
子どもが昨夜、急に耳の手前側を痛がり 3時間ほど眠りにつけませんでした。 初めてです。 風邪の後半なのですが 中耳炎でしょうか? しかしさっき起きて、 もう痛くないと言っています。 今日、午前診療やっているとこ…
てんかん疑い 3歳の子供が先週土曜日発熱時に痙攣なしで意識が遠のいたと保育園から連絡あり、小児科では意識もあり様子見ていたところ、今週発熱なしで保育園で痙攣。救急車に乗って大学病院へ。血液検査やCT異常なく来…
シングルで小2の男の子がいます。 男の子連れでプールの更衣室って 1人で行かせてますか? 自閉と知的障害ありで、未就学の時は プールや水遊びが嫌いで拒絶され 遊びに行くことはなかったのですが 小学生になり放デイの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント