※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
ファッション・コスメ

1ヶ月半の赤ちゃんのお出かけ時の服装について教えてください。肌着だけで良いでしょうか?ロンパースの下には何を着せていますか?おしゃれにスタイをつけてもおかしくないでしょうか。

ベビーの服装について!
1ヶ月半ベビーですが、お出かけするときの服装ってこの時期
肌着(ボディースーツ)のみですか?
おしゃれにスタイとかつけたいのですが、ボディースーツにつけるのはおかしいですかね?服装難しすぎます、、

また、ロンパースの服の下にはなに着させてますか?
おしゃれままさん教えてください〜!!

コメント

はじめてのママリ🔰

オシャレママじゃなくてすみません💦
お出かけなら、メッシュのタンクトップ肌着にロンパース着てます!
上の子の保育園に連れてくくらいなら、
コンビ肌着で行ったり
支援センター遊びいくくらいなら、
ボディスーツのみ(デザイン性のあるボディスーツならスタイもかわいいと思います)
でも行きます🌸

• もか

もか

コメントしてくださるってことはおしゃれままさんです👍🏻❤️
    メッシュのタンクトップまだ持ってないので買わないとですね😞😞参考にさせていただきます!ありがとうございます😊🫶🏻🫶🏻

• 9時間前
ままり

おしゃれママではないですが…😂
買い物や上の子の保育園の送迎の時は基本抱っこ紐なので、ボディスーツ一枚で行ってます!
支援センターや病院など、抱っこから下ろすところに行く時は、オムツがはみ出るのが気になるのでボディースーツの上からブルマを履かせてます。
スタイ可愛いですよ!GAPやユニクロのボディスーツにコニーのスタイとか可愛いです☺️

お出かけの時は、タンクトップの前開き肌着+ロンパースを着せてます。最近は寝返りしてうつ伏せするようになったので、前開きではなく被せる肌着に移行中です。

• もか

もか

きっとおしゃれままさん😌🫶🏻
    コニーのスタイ一枚ゲットしたんです!ブルマ!!なるほど!とても参考になります😌❤️

• 9時間前