週末に実家に泊まる予定ですが、孫の世話や準備に疲れています。初めての宿泊で不安もあり、帰りたくなっています。どうしたら良いでしょうか。
つぶやきです。
週末、実家に泊まるのですが孫ハイすぎて行くのが嫌になってきてます😂
産まれてから日帰りでは帰ったりしているのですが、泊まるのは初めてです。何もしなくていいのに勝手に離乳食買い揃えたり、服も買ったりしてます。とても助かるのですが、あまりにも毎日のようにあれ買った、これ買ったとかこれ必要?などLINEがきてちょっとうんざりしてます😂💦
姉も私も里帰りをしなかったので、赤ちゃんの育て方・面倒見について心配なところもあるので、そういうのも考えたら憂鬱になってきました😂
こんなことならもう家にいたいです。笑
でも泊まると言ってしまったので後に引けず悶々としてます😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
とても楽しみにしてもらえてて素敵です!赤ちゃんとはじめてのママリさんが無事怪我なく過ごせたら花丸!と思って過ごされてみてはどうですか?!
あまりにも行きたくない状況になれば、体調崩したとかで断りいれるか、、かなぁとも思いました!

はじめてのママリ🔰
行かないってなるとすごい残念がるというか、周り具体言い方されたり変な圧がまたそれはそれでしんどいんです🫠笑
何事もなくお泊まりできた!花丸!と思って過ごしてみます😭
コメント