コメント

こぱ
ちょっと待ってください!
双子ちゃん育ててるんですよね?😳
お姉ちゃんと双子一生懸命育てて家事もしてって十分すぎますよ😳😳
ちっぽけで何もできないなんてそんなことないです!
毎日寝不足になるまで常に生まれたばかりの2つの命を守ってて素敵です💓
仕事や勉強は後でいくらでもできるので今はまだ大変かと思いますが今しかできない育児を楽しみつつ自分のことも労ってあげるのが1番かと思います☺️

りんごママ🍎
何をおっしゃる😅
わたしなんて娘一人で、専業主婦なんですよー笑笑
お子さん3人もいて、まして下の子は双子ちゃんなんて立派に育児やってるじゃないですかー😂!!
でも確かに、お子さん何人もいて仕事もしながら家事育児をなさっている多忙なママさん見ると、自分の不甲斐なさというかちっぽけなことを惨めに思いますよね😭
-
ママリ
ありがとうございます😭
育児はなかなか褒めてもらえないし正解もないので時々よく分からなくなります😭
本当みなさんすごいなーって思って、私は家に篭りっきりだし、何か資格とか持ってる訳じゃないので社会に出てもあまり役に立たないよなーとか考えてしまいます🥲💦- 17時間前
ママリ
ありがとうございます😭
疲れからなのかメンタル落ちまくってるので、文章読んで泣いてしまいました😭
育児ってなかなか褒めてもらえないし正解もないから時々自分が分からなくなります🥲
そう言ってもらえて少し前向きになれました!ありがとうございます🥹🤍
こぱ
そんな焦らなくて大丈夫ですからね☺️
本当私は双子育てろって言われても目回しちゃうと思うので尊敬です!!
きっと疲れが溜まってるんだと思います!
毎日毎日お疲れ様です🙇♀️
無理せず自分のペースで、周りと比べちゃうけど周りと比べず幸せな時間過ごしてくださいね😊