ものもらいについて今日、一年生の兄が目の痛み、痒み、腫れがあり眼科…
ものもらいについて
今日、一年生の兄が目の痛み、痒み、腫れがあり眼科を受診してものもらいと診断されました。気になって目を触ってしまっている時もあり下の子にうつらないか心配です。下の子は一歳なんですが、うつる可能性ありますか??
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
麦粒腫は作りませんよー結膜炎ならうつるかもですが
ものもらいについて
今日、一年生の兄が目の痛み、痒み、腫れがあり眼科を受診してものもらいと診断されました。気になって目を触ってしまっている時もあり下の子にうつらないか心配です。下の子は一歳なんですが、うつる可能性ありますか??
はじめてのママリ🔰
麦粒腫は作りませんよー結膜炎ならうつるかもですが
「子育て・グッズ」に関する質問
チャレンジタッチを4月からはじめた小3男児です。 適当にやってあとは遊びコンテンツばかり。 字が汚いからバツになると、ちゃんと書いてる、わかってると怒り出す。もうやめてもいいかなぁ。 タッチやってるお子さん、ど…
エアラブのオレオに関する質問です💦 エアラブ本体は事前に充電できるのですか?それともモバイルバッテリーに繋いで使うものですか? H13と書いてるのは何でしょうか? 去年買ったのですが使い方が分からず眠らせていま…
生後5日目の新生児の授乳について。 母乳は少し出ていて胸の張りも凄いです。 ただ…すでに母乳育児に疲れてしまって。 上2人も完ミ育児だったため混合授乳に慣れず どうしたものかと悩んでいます。 頑張って吸ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。ありがとうございます^_^
はじめてのママリ🔰
私もタイムリーにものもらいです🥹
お互い早く良くなりますように