※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大腸検査を受けた後、何を食べたか教えてください。

今日、大腸検査をしてきました!
昨日の20時から検査が終わって1時間後の14時50分までの間、何も食べれなかったので、めちゃくちゃお腹が空きました😓
検査後、病院のコンビニでみたらし団子を買って、家ではアイスのチョコバッキーを食べました!夕食は外食でガッツリとトンカツを食べたのですが、食べ過ぎちゃいました😅
大腸検査をされたことがある方、検査後にまず何を食べましたかー??

コメント

ゆーみん

むっちゃ食べましたね!笑

初めての検査(全身麻酔)で食欲があるのか分からずおにぎりひとつしか買ってな買ったんですが、病院出てすぐのベンチに座ってお迎え待ちながら頬張りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    むっちゃ食べました!笑
    おにぎりいいですねー!

• 22時間前
akane

大腸内視鏡ですかね。副作用の迷走神経反射が起きて、血圧が70台50台などと下がり過ぎてしまい、病院の閉院時刻まで横になり、何度も途中下車しながらやっとの思いで自宅につき、何も食べられなかったです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はい、大腸内視鏡検査です。
    そうだったのですね💦
    大変でしたね😭
    ご無事でなによりです😭

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

ふつうにカレーたべました笑