はじめてのママリ🔰
毎月の養育費にそれを加味して上乗せしてもらっているので、別途請求はなしで作成しました。公立の小中なら養育費の範囲ってことだったので。
はじめてのママリ🔰
毎月の養育費にそれを加味して上乗せしてもらっているので、別途請求はなしで作成しました。公立の小中なら養育費の範囲ってことだったので。
「お金」に関する質問
育休中です。 夜中とかにふと考えてしまうのですが 正社員を辞めて4-5時間扶養内パートになって、 子供を幼稚園に入れて、小学校低学年までは学童も利用せず 帰ってきたら母親が居る環境を作りたいな🥺と妄想するのですが……
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント