はじめてのママリ🔰
毎月の養育費にそれを加味して上乗せしてもらっているので、別途請求はなしで作成しました。公立の小中なら養育費の範囲ってことだったので。
はじめてのママリ🔰
毎月の養育費にそれを加味して上乗せしてもらっているので、別途請求はなしで作成しました。公立の小中なら養育費の範囲ってことだったので。
「お金」に関する質問
賃貸の一軒家なんですが、自分の部屋がないです。 ほとんどの人がそうだとは思いますが、どう気持ちを保てばいいでしょうか。 リビングには旦那がいます。 一応仕事はしていますが、毎日家にいます🏠 私は旦那から離れたい…
夫と夫の会社の先輩たちのお金周りについて愚痴です。 先日夫の会社で同じ趣味の人たちでイベントがありました。 アウトドアなイベントだったので、レンタル品の手配、飲み物(うちの備蓄)、その他イベントに必要なもの(…
ごめんなさい、厳しい意見はご遠慮下さい。 私と姉は実家から車で5分の場所にそれぞれ住んでます。 姉は時短勤務一人っ子、私は専業主婦子供2人 姉は仕事なので母が姪っ子の送迎、夜ご飯、お風呂、習い事の練習、送迎…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント