コメント

はじめてのママリ
はい🙋♀️
一番の原因は旦那の借金、嘘です。
平気で嘘つくので信じられなくなってしまいました。その場しのぎで口先ばかり、誠意のかけらもない。
生活を共にするのがしんどいです。
でも一生一緒にいる必要ないと思うと気持ちが楽になったので、ゆくゆく離婚するけど、今は貯金をしようと思い離婚まではいってない状況です。
はじめてのママリ
はい🙋♀️
一番の原因は旦那の借金、嘘です。
平気で嘘つくので信じられなくなってしまいました。その場しのぎで口先ばかり、誠意のかけらもない。
生活を共にするのがしんどいです。
でも一生一緒にいる必要ないと思うと気持ちが楽になったので、ゆくゆく離婚するけど、今は貯金をしようと思い離婚まではいってない状況です。
「離婚したい」に関する質問
離婚経験があるシングルの人に質問です。 何が原因で離婚しましたか? 自分も離婚したいと思うんですが、こんな大人の理由で離婚するなんて子供が可哀想だなと自分の気持ちを押し殺しています。。 皆さんの意見が聞いて…
旦那さんのことが好きじゃないけと一緒にいる人いますか? 私は、耐えられない!ってほどではないんですけど、毎日ため息が出ます。嫌だと思い続けて年取って死ぬのかと思ったら私の人生これでいいのかって思います。 こ…
旦那が今月今日までで仕事15日もすでに休んでるんだけどあほすぎ 普通に週5で出勤して手取り20万弱なのに15日も休んだらどうなるの? 私も産後休暇中で働けないしポイ活してるけど数百円だけだし普通に離婚したい サボり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
借金に嘘つきは散々でしたね😭
それはしんどすぎます。
そんな中でも少しでも前向きな気持ちで考えることが出来ていてすごいです!🫶🏻
ちなみに我が夫も虚言癖すごいので、何か引っかかるような発言や勘で、あーまた嘘ついてるなー今。って思ってます。笑
お互い未来のために貯金に気合い入れましょう🥲✨