※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産時の入院に際して、どのようなバッグを使用しましたか。キャリーバッグが良いか悩んでいます。

産院に、出産で入院する時、何のバッグで行きましたか??

バスタオルや、おしり拭きなども持ってくるように書いてあって大荷物なので、キャリーバッグかなぁ、と思っているのですが、、、💦

コメント

ママリ

うちは部屋の移動が多くて持ち歩くのが大変だからキャリーバッグ禁止でしたが、用意するもの多いならその方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

普通のボストンバッグやトートバッグに分けて持っていきました!
キャリーバッグを広げられるスペースがあるならそれでもいいかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

キャリーバックは広げないと中身を取りだせないので、ボストンバッグとリュックに詰めました。

ママリ

キャリーバッグで行きました☺️

トモヨ

3〜4泊分入るキャリーバッグで準備しました🙆‍♀️

子供たちも居るため、荷物入れ替えが1回で済むようにしました✋

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ディズニーのショッピングバッグ大と中で行きました!
赤ちゃん用品は小、自分のものは大につめこみました😆

ちゃむ

個室なのでキャリーバッグにしました!!今回もキャリーバッグで行きます!