ママリ
特にお金の心配など必要なければ、週3くらいのほうが体力・精神的に楽かなと思います!✨
ママリ
特にお金の心配など必要なければ、週3くらいのほうが体力・精神的に楽かなと思います!✨
「求職」に関する質問
来年度 年少クラス 幼稚園のキャンセル待ち4番目 現在は企業主導型保育園に通ってます 扶養内パート 育休産休取らず退職 産前産後+求職でどうにかこうにか5月いっぱいは通える 下の子を生後5ヶ月で預けるのは少し抵…
転勤族の方!幼稚園・保育園転園したことある方に質問です😭🙏長くなります😢 次の4月から夫の転勤のため引っ越しますが、任期は2年なので2年後にはまた今の勤務地のあたりへ戻ってくることになります。(引越し先はA県、今…
保育園の事で質問です。 今年の途中入園からと来年からのを申し込みしたのですが求職中だとやっぱり保育園入れる事は難しいですかね…? 求職中でも保育園入れた方いますか? (ちなみに私が住んでる地域はネットに待機児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント