子育て・グッズ 子供が実家に泊まっており、昨日は家族でぶどう狩りに行きました。子供が私の膝に座ってきたことから、少し寂しい気持ちを抱いているのかもしれません。 夏休みに入り、子供が1人で私の実家に泊まり込んでます😇(車で20分くらい) 昨日は家族3人でぶどう狩りに行きましたが、実家に迎えに行き実家に送り届けるという🫢 しかし、昨日は一目もはばからず私の膝の上に座ってきたので(何年ぶり?笑笑)、ちょっと寂しい気持ちはあるんだろうな〜😅 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 夏休み 車 家族 みかん(10歳) コメント kulona *・ うちも上の子が義実家に入り浸ってます😅明日から2泊です(笑) 週末のお出かけや買い物は声かけますが、ついて来ても「帰りばあちゃんち戻る」って言われてまた送ることあります🤣 7月24日 みかん 4年生ですか? このくらいの歳になると、少し親と離れたいんですかね😂 7月24日 kulona *・ 5年生です! 親から離れられないよりはいいと思ってます🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
4年生ですか?
このくらいの歳になると、少し親と離れたいんですかね😂
kulona *・
5年生です!
親から離れられないよりはいいと思ってます🤣