はじめてのママリ🔰
YouTubeでmarikoさんのマタニティヨガやってました!再生リストでまとめてくれているのでその中から気分で選んでました☺️
はじめてのママリ🔰
YouTubeでmarikoさんのマタニティヨガやってました!再生リストでまとめてくれているのでその中から気分で選んでました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
30歳、5w4dの初妊婦です。先日胎嚢が確認でき、1週間後に再検診予定です。ときどき生理痛のような痛みがあり、つわり?も波があります。何かと初めての事なので、これが異常ではないか不安です。ご意見頂けましたら嬉しい…
37週妊婦です。 29週頃から足の長さが短いと言われています。頭囲と腹囲は平均程度です。足の長さだけ極端に短いです。 最初は個性の範囲内と言われていましたが、 37週の検診で57mmと30週相当という状態でした。 軟骨無…
妊娠8ヶ月の頃、友人の結婚式に招待されています。 自宅から近い会場で、夫が送迎してくれるので出席する予定でいます。 そこで、受付役もお願いできないか相談されました。 友人にはまだ妊娠していることも伝えていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント