子育て・グッズ 上の子がおじさんが痰を出す時の音?をよくするのがすごく嫌です。皆こう… 上の子がおじさんが痰を出す時の音?をよくするのがすごく嫌です。 皆こういうことする時期ありますか?💦 やめさせたいのですが、経験ある方どうやってやめさせたか教えて欲しいです🥲 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント かびごん チックとは別ですか?🤔 本当に痰が絡んでてかぁっ!と出したい様子はないですか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 鼻水が口に入るんだと言っています😥 7月25日 かびごん 鼻水出てる感じはあるんでしょうか🤔 喉に流れてくとたしかにしんどいので 頻度が多めなら一度耳鼻咽喉科で 診てもらった方がいいかもしれないですね😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
鼻水が口に入るんだと言っています😥
かびごん
鼻水出てる感じはあるんでしょうか🤔
喉に流れてくとたしかにしんどいので
頻度が多めなら一度耳鼻咽喉科で
診てもらった方がいいかもしれないですね😭