※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

一歳のお祝いを木曽路で行った方いますか?大人はコース料理でしょうか?また、子どもは離乳食持ち込みOKでしたか?

一歳のお祝いを木曽路で行った方いますか?

大人はコース料理でしょうか?
また、子どもは離乳食持ち込みOKでしたか?

コメント

ママリ

コースっていうかなんか決まったごはんで子どものもありました!
持ち込んだ離乳食あげても🆗でしたよ

• ママリ

ママリ

子どもの料理もあったんですね!
    ありがとうございます☺️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日ではないですが、お食い初めと普段のランチで使用しました🙇‍♀️
個室だとコースで注文が条件です!個室でなければ、コースにしなくても大丈夫です☺️
予約の電話の際に事前にメニューを決めなければいけませんでした(店舗によって違かったらすいません)。
離乳食持ち込みも大丈夫です!
(私はしなかったですが、以前の口コミで温めをお願いすると温めまでしてくれると書いてありました)!
電話予約で1歳の子供がいることをお伝えすると、ベビーチェアがセッティングされてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️

ちなみに個室じゃなくても大丈夫そうですかね?やはりお祝いだと個室が絶対ですかね😣

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には個室じゃなくても全然大丈夫だと思います😊
    そこまできっちりし過ぎたお店ではないので!!

店員さんも凄くいい方が多いので、電話で予約をとる時に相談してもいいかもしれません☺️

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!電話で相談してみます☺️
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️‍🩹

• 7月24日