ママリ
暑さ対策グッズは持っていきます!
自分のためでもあるので😂
着替えは持って行ってないです。

年子怪獣mama🦖🐾
小さめショルダーにエコバッグをプラスで持ってそれにハンディファン入れたり冷却グッズ入れてます!
着替えは持っていかないです☺️
お祭りは色々買うことになって荷物増えがちなのでエコバッグ便利です😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!着替えなしで暑さ対策だけしていきます!
ママリ
暑さ対策グッズは持っていきます!
自分のためでもあるので😂
着替えは持って行ってないです。
年子怪獣mama🦖🐾
小さめショルダーにエコバッグをプラスで持ってそれにハンディファン入れたり冷却グッズ入れてます!
着替えは持っていかないです☺️
お祭りは色々買うことになって荷物増えがちなのでエコバッグ便利です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!着替えなしで暑さ対策だけしていきます!
「園児」に関する質問
幼稚園児くらいのお子さんの身長体重、増やすために 食べさせているもの、食事で何かこころがけていることありますか? 5歳になる男の子なのですが101cm、15.5kgです。 食に対する興味があまりなく 手遊び等多く食べるの…
悲しい。幼稚園児が花火で火傷。 幼稚園で手持ち花火をするイベントがあったんですが、60名以上いる園児を先生7名でみていたそうで、ちゃんと目が行き届くのか?と心配していたのですが、案の定お友達の花火がうちの子の…
幼少期に手がかかった子こそ 早く落ち着く、ってあるあるですか? たまたまですか? うちの四年生の長男ですが。 幼児のときは多動で発達障がいグレーゾーンな感じでした。 検査はしてませんが、たぶん軽いAEHDでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント