※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなっぺ
妊娠・出産

産婦人科で女の子と診断されましたが、信じられない気持ちです。このエコーの結果は確かでしょうか。男の子になる可能性はありますか。

本日産婦人科で女の子でしょという診断を受けました!!
驚きと嬉しさももちろんありますが、勝手に3人とも男の子なので
私からは男の子しか産まれないと思っていたので、少し信じられない気持ちです…
このエコーで女の子で間違えないですか?
こっからやっぱり男の子だったとなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

このエコーだと女の子にみえます😊👍
ただ、いま17wだとまだ覆る可能性もあるのでなんとも😂💦
私も20wまでは🐘うつらなくて女の子って言われてました!25wくらいでニョキっとみえてから男の子になりました🙏😂性別こだわりなかったんでどちらでも嬉しかったんですが、早いうちに服とか買わなくてよかったー!🫨となりました(笑)

• かなっぺ

かなっぺ

確かに…
    早いうちに性別がわかるような服や物は控えようかと思います!
    元から秋頃妊娠後期になってからベビー用品を少しずつ買おうと思っていたので参考になりました!

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私も16wの健診で女の子と言われました!覆らないかの心配、分かります😂でも経験上、上2人は同じ時期にすでにしっかり🐘見えてたので、女の子で間違いない!と勝手に思ってます🤭

• かなっぺ

かなっぺ

私も上三兄弟は17週くらいでもうすでについていて病院の先生に言われる前に男の子ですねって言ってしまいました^_^

• 7月24日