妊娠・出産 歯のズキズキ、産後治りましたか?妊娠後期、歯が痛い😖🦷後期に入りちょく… 歯のズキズキ、産後治りましたか? 妊娠後期、歯が痛い😖🦷 後期に入りちょくちょく歯が痛いです。 歯医者さんで応急処置をしてもらい、カロナールを処方してもらいました。 (産院の先生からは服用OKと言われています) 産後にしっかり処置を行う予定ですが、産後はマシになるのでしょうか? 妊娠の一過性のものなのかどうか、、 最終更新:7月24日 お気に入り 産院 妊娠後期 歯医者 産後 先生 服 ichi(29)(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 産後は、生活リズムが乱れるのとホルモンバランスの関係で虫歯ではない歯の痛みがありました。数ヶ月すると治りました。 妊娠後期は、痛みがなかった記憶なので参考にならないかもしれませんが情報として💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント