はじめてのママリ🔰
産後は、生活リズムが乱れるのとホルモンバランスの関係で虫歯ではない歯の痛みがありました。数ヶ月すると治りました。
妊娠後期は、痛みがなかった記憶なので参考にならないかもしれませんが情報として💦
はじめてのママリ🔰
産後は、生活リズムが乱れるのとホルモンバランスの関係で虫歯ではない歯の痛みがありました。数ヶ月すると治りました。
妊娠後期は、痛みがなかった記憶なので参考にならないかもしれませんが情報として💦
「産後」に関する質問
後陣痛か、腹痛か分かりません、、、 2週間検診で悪露がまだ溜まっていると言われ子宮伸縮の薬と感染予防の薬を貰って飲んでました それから飲み続けて最後の一粒を朝から飲んで今までには無かった痛みがお腹に来てま…
産後2ヶ月、夫婦で育休中です。夫の体調と向き合いながら家事育児を分担してきましたが、夫が胃の不調や寝不足等で体調が整わないため対応に悩んでいます。夫自体は育児も家事も協力的です。 夫:アトピーのため水仕事…
夫婦で育休中です。 旦那の言葉ひとつひとつがひっかかります。 産後だからでしょうか。笑 上の子は基本旦那が担当?で 新生児はわたしがみてます。夜間の授乳やミルクも全て私で 旦那は昼間は上の子保育園に預けてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント