コメント

とかげ
エアコンの温度30〜28℃とかにしてもダメな感じですか?
自分の基礎体温上げてみるとかどうですか?
私は夏でも朝はホットココア飲んでますし、水は常温で冷たい物は飲まないようにしてます☺️
とかげ
エアコンの温度30〜28℃とかにしてもダメな感じですか?
自分の基礎体温上げてみるとかどうですか?
私は夏でも朝はホットココア飲んでますし、水は常温で冷たい物は飲まないようにしてます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
逆流性食道炎について、 1ヶ月半前から逆流性食道炎になって薬も効かなくて悪化してるのか胃が小さくなってるだけなのか、今日ウインナー3本食べただけでおなかいっぱいになって気持ち悪くなりました。そこから夜までずっ…
私の話です!今月14日に発熱して、次の日には解熱しました。症状は何もありませんでした。 ですが、15日頃からずっと味覚と嗅覚障害が出ています。なんの匂いもしないし、何も味がしません。(辛いのだけかろうじて少し…
下腹部痛について質問です※妊娠ではありません※ ここ5、6年ですが時々下腹部痛があり、 5年前は痛みも軽くて気にしてなかったんですが ここ最近腹痛時は腰まで痛みます 生理痛のような鈍痛です。 生理痛は薬飲めば治る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
28度!すごい…汗は出ますが我慢されますか?
私汗で化粧崩れるの嫌で25度設定にしてます🤧
私は朝ホットコーヒー飲んでます!
なるほど、常温!
どうですか?風邪ひかなくなりましたか?
とかげ
エアコンの温度27℃ですが、部屋の温度は26℃ぐらいになるので汗は出ないですね🤔
キッチンとリビングが繋がってるのでキッチンは30℃ですが、扇風機回してるのでそこまで暑くはならないです😄(料理中火を使うと暑くて汗かくときもあります、特に揚げ物💦)
一昨年インフルエンザはかかりましたが、これといって風邪の症状などはないですね🤔
温度上げられないなら家の中では何か羽織っておくと良いかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
わー26度は汗出ます😂💦
確かに、エアコンに頼らず扇風機回そうかなって今日ちょうど思い出したところでした!エアコン下げるよりそっちの方がいいですよね。
風邪の症状ないの羨ましすぎます。
インフルも嫌いですがそれよりも中途半端に長く続く風邪が一番この世の中で嫌いで…