コメント

☺︎
わかるんじゃないですかね🤔街中で見る赤ちゃんでも、顔だけですがなんとなくわかります😂

はじめてのままり
肌が弱くて保湿してないとすぐ分かります😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりわかるんですね!
うちの子も、お姉ちゃんは肌弱めです😫
これからも毎日続けていきたいと思います😌❣️- 7月24日
☺︎
わかるんじゃないですかね🤔街中で見る赤ちゃんでも、顔だけですがなんとなくわかります😂
はじめてのままり
肌が弱くて保湿してないとすぐ分かります😅
はじめてのママリ
やはりわかるんですね!
うちの子も、お姉ちゃんは肌弱めです😫
これからも毎日続けていきたいと思います😌❣️
「赤ちゃん」に関する質問
双子を妊娠している8ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの寝床に困っています。 寝室に夫婦で寝るダブルベッドを置いていますが、赤ちゃんが産まれたら布団を敷いて寝ようと思っています。 ベビー布団ではなく、双子なので大人用…
2人目の新生児育児中です。赤ちゃんがまとめてしっかり母乳を飲めるようになるのはいつ頃でしょうか? 1人目の子の時は母乳の出が悪かったのもあり、混合でしっかり母乳の間隔が空くようになったのが4.5ヶ月ごろです。 …
赤ちゃんの服何着あれば足りましたか? 15着あればいけますかね😭 1人目、2人目、4人目はそんなだった気もするのですが 3人目は吐き戻しも凄かったのですごく大量に 買った記憶で😅 だいたい最初は15あればいけますよね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日の後期健診で「お母さん、毎日保湿ケア頑張ってますね」と言われて
お世辞かな?と思いつつ、誰にも見られない日々の積み重ねを褒められた気持ちになって嬉しくて…👶笑