※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらりら
サプリ・健康

旦那は太らない体質で、私の体重が気になります。食生活を改善しているのに、旦那から痩せるように言われて傷つきました。どうすれば良いでしょうか。

旦那は太らない体質です。ポテチ毎日食べても太らないし…
私は旦那より太ってます。160㌢58㌔です。

採血で引っかかってから食生活に気をつけています。
前よりも野菜を食べるようにしたりお菓子は食べてません。
週一で走りに行ったりしてます。

前までは毎日アイス食べたりお菓子も必ず食べて朝昼晩ガッツリ食べていました。

まだ長く続けてるわけではありませんが個人的に我慢してます。

それなのに旦那さんに太らないで!もっと痩せて〜!!前は白米抜いてたりしてたじゃん!!
みたいに言われました。最初は冗談で「私だって痩せたいわ!!笑」って言ったけどやっぱり傷つきました。
ごめんねって言われたけど…
すぐ切りかえできませんでした。そしたら「なんで怒ってるの謝ったじゃん」みたいなこと言われました。

なんかもう嫌だ……

コメント

はじめてのママリ🔰

「子供産んだ体なんだわ」
とキレました私も🤣🤣

はじめてのママリ🔰

なんか、男の人って
デリカシーないこと
サラッと言いますよね
私もずっと根に持ってます🙄笑

謝ったからいいとかじゃないです。
それを許せる許せないはこちらが決めることです。

いつか仕返ししてやると思ってます😂

しろたまご

わかります、、😢
私も一時期本当に太っていて
自分の体見るだけで本当に嫌でした、、、、
旦那より肩幅広くない?って思ったこともあったり笑笑

男の人のなんで謝ってるの怒ってるの精神みたいなのめっちゃ嫌ですよねすごくわかります。。笑
私もよくそう言われるのでめっちゃうざすぎてこの野郎と思って旦那を見返してやろうと思ってダイエット育みました!!!!!

一緒に頑張りましょう!!!!!

ままりん⭐️

太らないで、って……
じゃあダッチワイフとでも結婚してくれって感じです!

しかも、あらりらさん、身長と体重見ると、全然太ってないですー!

白米抜いてたじゃん!とか言うなら、ご主人も毎日白米もお菓子も抜きにして同じ辛さ味わって?って思います。

怒るの当たり前ですよね。世界一大切な女性に、何を申しているのか……

ご主人に、「もっと太って〜!ガリガリで貧相でカッコ悪い〜!」って言ってやりたいですw