はじめてのママリ🔰
その先輩の親御さんにもお世話になっていたのですか?そうでないなら不要と思います。

ままり
うちの母ですが、職場の方に父の初盆にお線香セットを貰ったと喜んでいました。
こればっかりは貰う方によると思います。
御香典をお断りした可能性もあるかもしれないので、お金は渡さないほうが良いかもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰
香典返しも必要になって逆に手間になるし
渡さない方が良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
その先輩の親御さんにもお世話になっていたのですか?そうでないなら不要と思います。
ままり
うちの母ですが、職場の方に父の初盆にお線香セットを貰ったと喜んでいました。
こればっかりは貰う方によると思います。
御香典をお断りした可能性もあるかもしれないので、お金は渡さないほうが良いかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
香典返しも必要になって逆に手間になるし
渡さない方が良いと思います🤔
「香典」に関する質問
至急、相談に乗って欲しいです🙇♂️ 私のことをいびっていた義祖母がなくなりました、 私が妊娠中同居していましたが、いびりがひどすぎて一ヶ月で同居解消しました。 いびりの内容は具体的には↓ ・母親から虐待を受けて…
知らない電話番号は出ますか?? 最近、知らない番号からだと 怪しい電話だったりが増えていると ニュースで見るので知らない番号は 極力出ないようにして 一旦番号検索します。 今、町内会役員で会計を担当してる事も…
これはわたしの心が狭いのでしょうか? 義理実家との話です。 前提にわたしは義実家が嫌いで、旦那はわたしのその気持ちも承知です。 ちなみに産前産後の無神経な行動、発言により嫌いになりました。 先日わたしの母方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント