子育て・グッズ ミルクをはぐくみからぴゅあに変えたら、うんちの回数が増え、お尻が赤くなってしまいました。どうしたら良いでしょうか。 はぐくみからぴゅあにミルクを変えたらうんちの回数がすごい多くなりました。 はぐくみぼときは2日に一回出てたのがぴゅあにしてから1日に5,6回するようになりました。 お尻拭きすぎて赤くなっていてかわいそうです 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク うんち お尻拭き くま(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚 日中と夜で はぐぐみとぴゅあ使い分けたら ちょうどよさそうになりますね✨ 7月24日 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚 はぐぐみで便秘気味なので 真似してぴゅあ買ってみます🥹🍼 7月24日 くま 使い分け!! どっちかにするかしか頭にありませんでした!! 両方飲むから使い分けて両方あげればいいんですね!!🙏🙏 12時間前 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚 わたしも全く頭になかったんですが、 ママリアプリで朝晩で変えてる方々がいて知りました☺️💛便秘というよりコスパで昼は安いものを〜(でも腹持ち悪い)な使い分けでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
はぐぐみで便秘気味なので
真似してぴゅあ買ってみます🥹🍼
くま
使い分け!!
どっちかにするかしか頭にありませんでした!!
両方飲むから使い分けて両方あげればいいんですね!!🙏🙏
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
わたしも全く頭になかったんですが、
ママリアプリで朝晩で変えてる方々がいて知りました☺️💛便秘というよりコスパで昼は安いものを〜(でも腹持ち悪い)な使い分けでした!