コメント
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね💦
早い子で1ヶ月頃、遅い子で2-3ヶ月でした。母乳だと飲んだら出す感じですよね。むしろ飲みながら出す💦
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね💦
早い子で1ヶ月頃、遅い子で2-3ヶ月でした。母乳だと飲んだら出す感じですよね。むしろ飲みながら出す💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについてです。 普段から吐き戻しが多いのですが、昨日と今日と吐いた時に薄黄色のものが出ました。少量です。 その他は特に変わった様子はないのですが、同じように薄黄色いものが出たこと…
インフルエンザの予防接種について 今月2歳の子フルミストで予防接種するつもりです。 注射をするつもりだったのですがいい日がなくフルミストを勧めてもらったのでやることにしました。 しかし、調べたら生ワクチンとの…
生後2ヶ月の泣き続ける赤ちゃんについて、先輩ママさんに相談です。 生後74日の娘を育てています。初めての育児です。 機嫌よく過ごしている時間もあるのですが、一度泣き始めるとなかなか泣き止みません。 おっぱいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子たちはこの頃には完ミにしてたので1日1〜2回だったのですが...
まだまだ回数が減ることはなさそうですね😂
はじめてのママリ🔰
個人差はありますよね!
離乳食始まったらですか😳
気長に待ちます😂笑
はじめてのママリ🔰
下の子は完母なのに便秘してたので本当個人差あると思いますが、上の子たちは離乳食始まったくらいで落ち着いてきました!