コメント

あいみ
4、5日お熱ありました。
私はかからなかったけど、マスク、できるだけ隔離で過ごさせました💦
多分喉の痛み含めて一週間はお家で過ごすことになると思います。

はじめてのママリ🔰
3日くらい熱が続いて、食欲が戻るのに1週間くらいかかった気がします😭
妊娠中だったので、マスクと手洗いしっかりやって移りませんでした!
日曜日、どなたかみる人がいれば予定も行けると思いますが、一緒に連れていかなければなら厳しいかなと思います🥲

ユウ
次女1歳でかかりました😅
軽くなるまでに数日、完治までは1週間ほどかかってます💦元々少食なので食べてくれないから登園できないって感じでした😅
私自身が子供から体調不良をもらったことがないので強いだけかもですが全く問題なかったです😊
ただ、症状の似ている手足口病に罹った際は、育児参加皆無で同じ空間にいた時間も短かった主人が移りました😩なのでその人の免疫力にもよるかもです💦
私なら本人が全快してない限り諦めますかね……安心して預けられる人がいないので、例え預けたとしても気になって仕方ないので😭
逆に安心して預けられる場所があれば、1日くらい息抜きに行って良いと思いますよ✨じゃないと完治まで看病はツラいです😭
あいみ
母親失格とか全然考えなくて大丈夫ですよ!
お子さんに対する気持ちも、自分の気持ちも大切にしてくださいね☺️
たまに治りかけの子供を旦那預けて、推しのライブとかいくママさんが叩かれていますが、私からしたら、
『え?誰の子供なん?』
って思います。
あきらめることも多いと思いますが、ママさんだけが自分の好きをあきらめることがないと良いな!と思います☺️