子育て・グッズ 園に入る時の書類で緊急事態の時の紙に、避難場所を書くところがあるん… 園に入る時の書類で 緊急事態の時の紙に、避難場所を書くところがあるんですが、家から一番近い小学校や公民館など施設名を書けばいいんですかね。 皆さんどうされましたか? もしものときのお迎えは、私が動くのが一番早い可能性ありです。 第二に祖母ですが、幼稚園から距離があります、、 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 幼稚園 小学校 施設 ママリ コメント 退会ユーザー 津波タワーとか、施設とか、実家に住んでた時は近くの田んぼって書いてました。 7月24日 ママリ 施設とかは、自宅から一番近いところですか? 近さよりも、規模の大きさですか? 7月24日 退会ユーザー 家から近い施設です。 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
施設とかは、自宅から一番近いところですか?
近さよりも、規模の大きさですか?
退会ユーザー
家から近い施設です。