コメント
ゆう
私も食べと吐きのWつわりでした😂
梅おにぎりなら食べられたので食べてました‼︎後は炭酸水✨
ユウ
食べづわりのときは、小さいおにぎりやこんにゃくゼリーでしのいでいました。あと、身体を冷やさない程度のアイスの実!胃がスッキリしますよ。
-
ポンちゃん
こんにゃくゼリーとアイスの実あります!でもお腹満たされないのか、また吐き気が戻ってきちゃいます😭
- 6月8日
紫千
私も梅おにぎり食べてます(^_^;)
-
ポンちゃん
しばらくおにぎり吐いてしまってダメだったのですが、調子良ければチャレンジしてみます!
- 6月8日
結優
食べづわりから吐きづわりに移行しました。
食べづわりの頃は一時間に一回、スティックパンやミニクロワッサンを一個ずつ食べ続けてました(^_^;)
それから食べられるものを食べまくってるうちに同じものを食べ続けて味に飽きて気持ち悪くなっていって吐きづわりに移行してからは最悪の時期は氷系のアイスとゼリーが主食なんて時期もありました。
-
ポンちゃん
わかります!私も飽きてしまって何を食べていいのかわからない状態です💦とにかく吐き気がキツくて早く解放されたいです😢
- 6月8日
-
結優
吐き気が強いのは本当に辛いですよね…。日を追うごとに自分が何を食べると気持ち悪くなってしまうかが少しずつわかってきますよ。
- 6月8日
-
ポンちゃん
つわりがなかなか終わらなくて毎日、試行錯誤です💦食べられそうなもの食べるしかないですね。
- 6月8日
-
結優
食べられるか迷ったら、とりあえず写真があればそれを見て、味や匂いを想像してから食べるようにしてました(笑)
私は乳製品と油っこいものがダメになってしまいました。酸っぱいものも前半はダメになり、ある日突然欲しくなり酸っぱいものも大丈夫になったり…。炭酸は痛く感じてとても不味くなってしまいました。- 6月8日
-
ポンちゃん
写真で確認いいですね!それなら失敗しなさそうです!やってみます!
- 6月8日
退会ユーザー
かりかりうめです笑!
-
ポンちゃん
カリカリ梅食べてました!でもつわりがキツくなるにつれて食べられなくなって💦不思議ですね。
- 6月9日
ポンちゃん
炭酸水のみすぎて飽きちゃったんですよね💦梅おにぎりサッパリしそうですね!🍙