子育て・グッズ 年子(2歳と1歳)がいます保育園に今年から入園したのですが、週1、2で熱… 年子(2歳と1歳)がいます 保育園に今年から入園したのですが、週1、2で熱を出します 2人同時ならまだいいのですが交互になり、それぞれ1週間ずつ休んでいます😵💫 これって普通なのでしょうか😵💫 最終更新:7月24日 お気に入り 保育園 2歳 熱 1歳 入園 年子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はるのゆり 子どもが多いと移し合いになって長引いてしまうのであるあるですよ🫣💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😵💦 仕事をしているのに単発バイト状態です😭 療児保育に預けたいんですけどお互い知らない場所が嫌みたいでギャン泣きで😭後ろ指刺される感覚でできなくて😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 あるあるですー😂 うちも大体1人目が発熱→1週間たち治りかけた頃2人目が発熱、のパターンです😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😵💦
仕事をしているのに単発バイト状態です😭
療児保育に預けたいんですけどお互い知らない場所が嫌みたいでギャン泣きで😭後ろ指刺される感覚でできなくて😭