妊娠・出産 稽留流産の手術しました。手術後1時間の内診で子宮内に結構血が溜まって… 稽留流産の手術しました。 手術後1時間の内診で子宮内に結構血が溜まっているからドバっと出血したり塊が出るかもと言われたのですが、うっすら出血している程度です。今から出血量増えますかね? 子宮収縮剤と抗生剤処方されて1回飲んでいます。 帰ってきてから安静にしているのでそのせいでしょうか?明日以降動き始めたら出ますかね? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 内診 出血量 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント