妊活 BT7です!昨日の夜5mm強くらいの出血がありました。出血は続いてなくてそ… BT7です! 昨日の夜5mm強くらいの出血がありました。 出血は続いてなくてそれだけでした! 今回は初めて新鮮胚移植をしました。 着床出血であればいいなーと思っているのですが、クリニックに電話した方がいいのでしょうか? 判定日は28日です! BT3.4くらいから下腹あたりがチクチクしてましたが、いまはなんにもありません🫤 症状がなきゃないで心配になります🫤🫤 最終更新:7月24日 お気に入り 着床出血 症状 判定日 ままり(妊娠16週目, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント