家族・旦那 火曜から39度を超える熱がある2歳の息子。昨日座薬をいれ37.4位まで下が… 火曜から39度を超える熱がある2歳の息子。 昨日座薬をいれ37.4位まで下がり 今日も同じくらいの体温で あと少しお家で安静にしてればよくなるかな? と思っていたら 仕事休みの旦那がこのくそ暑いなか 公園に連れていったようで。 今日の夜熱上がったら 旦那のことぶん殴っていいですか?🤣 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 2歳 熱 息子 体温 公園 はじめてのママリ🔰 コメント すず 家から追放しましょう🤣笑 7月24日 はじめてのママリ🔰 昼寝もさせなかったようで 機嫌悪く大泣きなので 遠慮なく家から追放したいと 思いまーす!!!!笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼寝もさせなかったようで
機嫌悪く大泣きなので
遠慮なく家から追放したいと
思いまーす!!!!笑