住まい 同じような症状経験された方いたら教えてください😭新築住んでまだ4.5ヶ… 同じような症状経験された方いたら教えてください😭 新築住んでまだ4.5ヶ月ですが、 中庭に設けた大きな窓ガラスに小さい1mmくらいの傷?がたくさんできてます💦 最新の注意を払いながら生活していたので ぶつけた覚えもないし、、子どもたちもぶつけた記憶は ないです。。 大雨や豪雨が🌩️最近多かったので それが影響してる? でもうち中庭なのでそんな飛びそうな小石もないし💦 なんででしょう?😭 最終更新:7月24日 お気に入り 症状 生活 新築 ママリ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ たくさんできてるなら飛び石や細かいゴミではないですか? 強風の日に細かい石が弾くことはよくありますよ あとは拭いた際についた傷ってのもありますよね 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント