※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

産み分けについて考えています。男女を育てたいと思っていますが、どう思いますか。

産み分けすることについて

うちは2人と決めています
1人目はどっちでも良かったのですが
やはり男女育ててみたいです

産み分けすることについてどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人の自由だからなんとも思わないです‼️🙏男女育ててみたい!という気持ち、わかりますし🫡🌸

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね!できるなら育てたみたいと思ってしまいます!

• 7月24日
ママリ🧸

産み分けすることはいいと思います!
私も産み分けしました😌
やれることはやったけど、結果2人とも男の子でした🩵
必ずしも成功するわけではないので、同じ性別の子になったとしても可愛がれるならしてよいと思います✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

勿論!同じ感じで、2人と決めてるのでやれることはやりたいという感じです!息子は可愛いくてたまらないので、2人男の子でも全然いいけど、できるなら女の子も育ててみたい!という感じです!

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

産み分け自体は何も思わないです!!
でも確率なので
もし同性であっても
受け入れれるならいいと思います😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

勿論どちらでも嬉しいけどが前提です!
    2人と決めてるのでやれることやってみたいなーて感じです☺️

• 7月24日
トモヨ

個人の自由なので産み分けする事自体は良いと思いますが、産み分けして希望の性別じゃなかったからって中絶を選んだりする事は無いようにして欲しいです💦
確率は1/2なので、必ずその性別になる訳では無いですしね🤔🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

私が話してるのはあくまでどちらでもいいけど2人と決めてるのでできることはやってみよう!と言う前提の話です。それでもやっぱり命を授かることに性別を望んでもいいのか、ということです。中絶なんてもってのほかです😂

• 7月24日
  • トモヨ

トモヨ

生命を授かるのに性別を望むのも後悔しないように産み分けするのも良いと思いますが、妊娠率も下がるので長期戦覚悟で臨む事になるかと🤔🤔

• 7月24日