オフィスカジュアルの職場で働いてる方この季節に膝下ミドル丈スカートを履く際はストッキング履きますか?
オフィスカジュアルの職場で働いてる方
この季節に膝下ミドル丈スカートを履く際はストッキング履きますか?
- 初めてのママリ
コメント

めめむむ
履きます!オフィスカジュアルとはいうものの色々と厳しいのでストッキングでないとお局に怒られます🥶

はじめてのママリ🔰
履きません!
オフィスカジュアルだけど、パーカージーパンオッケーなくらいのゆるさなので😂
-
初めてのママリ
オフィスカジュアルというかカジュアルですね😅
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですw
会社としてはオフィスカジュアルって言ってるんですw
お客さんに会う時はスーツ着たり綺麗めな格好しますが、普段はダル着です😂- 7月24日

ママリ
膝上丈くらいのストッキングを履きます!
一応、、笑
-
初めてのママリ
膝上丈のストッキングって、座ったときとかスリットから履き口が見える危険性ないですか?💦
- 7月24日
-
ママリ
座ったときは大丈夫なんですが、スリットによっては見えることがありますね😖
なので、スリットが入っているスカートを履く際は、潔くフルストッキング履いてます😂暑いですが、室内仕事なのでなんとかなるかなーと💦- 7月24日
-
初めてのママリ
通勤が熱くて地獄です💦
徒歩10分以上歩かなきゃなので…- 7月24日
-
ママリ
なるほど🤔
では、夏の間はスリットが入ってないスカートを履くようにして、膝丈ストッキングを着用でいかがでしょうか?☀️
膝丈ストッキングだと暑さも少しマシな気もします💦
私も前の職場では外の業務もあったのでお気持ちわかります😭💦- 9時間前

はじめてのママリ
私は、履きますね☺️🙌🏻
-
初めてのママリ
暑くないですか?🥵
- 7月24日
初めてのママリ
お局指示なら仕方ないですね💦