二世帯住宅にしようか…という話しになかなか頷けません💦メリットはたく…
二世帯住宅にしようか…
という話しになかなか頷けません💦
メリットはたくさんあるんだろうけど、
デメリットもありそうで…
二世帯住宅にして良かったところ悪かったところあったら教えてください!
- みき(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 9歳)

はな
お留守番させやすい。
子どもが色々な大人に見てもらえる。
でも、向こうにそんなつもりなくても監視されてる感じがするかなぁ、と思いました。
二世帯住宅にしようか…
という話しになかなか頷けません💦
メリットはたくさんあるんだろうけど、
デメリットもありそうで…
二世帯住宅にして良かったところ悪かったところあったら教えてください!
はな
お留守番させやすい。
子どもが色々な大人に見てもらえる。
でも、向こうにそんなつもりなくても監視されてる感じがするかなぁ、と思いました。
「住まい」に関する質問
家を本契約前にキャンセルが出て、 順番が回ってきて買えた方いますか? 狙っていた家があり即動いたのですが、 他社にて今週木曜日に本契約まで行ってしまうそうです。 キャンセルが出れば購入は可能だそうですが、 望…
転勤族で固定電話がありません。 ですが、地元に戻ってこれたので戸建購入しました。 職場はともかく学校関係、PTA、子供会、保育園…… 知らない番号から電話がかかってくることが増えました。 皆さん、同対策されてますか?
マイホーム計画中なのですが 外にコンセントっていりますか?😣 インドアの虫嫌いなのでイルミネーションや バーベキューなどはする予定ありません。 強いて言えば防犯カメラに使用するかなっと思うのですが ソーラー電池…
住まい人気の質問ランキング
コメント