二世帯住宅にしようか…という話しになかなか頷けません💦メリットはたく…
二世帯住宅にしようか…
という話しになかなか頷けません💦
メリットはたくさんあるんだろうけど、
デメリットもありそうで…
二世帯住宅にして良かったところ悪かったところあったら教えてください!
- みき(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
はな
お留守番させやすい。
子どもが色々な大人に見てもらえる。
でも、向こうにそんなつもりなくても監視されてる感じがするかなぁ、と思いました。
二世帯住宅にしようか…
という話しになかなか頷けません💦
メリットはたくさんあるんだろうけど、
デメリットもありそうで…
二世帯住宅にして良かったところ悪かったところあったら教えてください!
はな
お留守番させやすい。
子どもが色々な大人に見てもらえる。
でも、向こうにそんなつもりなくても監視されてる感じがするかなぁ、と思いました。
「住まい」に関する質問
家の横のちびっこ広場でのボール遊びについて。 フェンスが大人の腰くらいの高さしかなくて、ベンチしかないような狭い公園があるのですがそこで毎日ボール遊びされてて、我が家のベランダの壁に当てられたり、敷地にボ…
アパートなのですが置き配の写真が来てお隣の玄関横(我が家のドアとお隣さんのドアの間に柵の壁?みたいなものがあってそれのお隣さん側なのでドア開けてすぐに手が届く範囲)にうちの荷物が置いてあって普通に持って帰…
転勤族の人は、物件購入はどのタイミングで決めましたか? 特に住みたいところはなく家がほしい...とかはありませんが、今後を考えるとどこかで購入したいなと思っています。 夫はそうすると単身赴任になるだろうし、実家…
住まい人気の質問ランキング
コメント