※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内々定通知書の返送について、面談はzoomでお願いしたいです。候補日時はありますか?

内々定通知書等を発送したので承諾書にサインの上返送をお願いしたいこと、今後についての面談をしたいが遠方なのでzoomでも可能だがいかがか?というような内容の連絡がきました。返事はこんな感じで大丈夫でしょうか?添削いただけると嬉しいです!

ご連絡いただきありがとうございます。届き次第サインの上、返送させていただきます。
面談の件ですが、zoomだと助かります。候補日時はございますか?主人のシフトが明日、明後日に出ますので、確認次第ご連絡させていただきます。こちらから候補を出した方が良ければ教えてください。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

主人のシフトが〜のくだりは無い方がいいと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みていただきありがとうございました!✨
    無い方が良い理由もお聞きしていいでしょうか?いつまでに返事ができるかの目安になるかと思ったのですが、、

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人のシフトがどう関係するんだ?と思ったので、ほぼ初めましての関係の人に言うことじゃないな〜と思いました。
    面接で何かしら話してるならいいですが💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳の子どもがいて、見学や面接の際は夫に休みを取ってもらってみている、という話をしていました!面接も今日はご主人に?と聞かれたりしたのでズームの間の子守りが必要なのはわかってもらえてるからいいかなと思っちゃいました、、!

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならいいと思います!

• 7月24日